🗃️ Verbinde dein Spiel – iOS & Android
Keine Sorge, wir lotsen dich sicher durch diese Gewässer!
❔ WIE GEHT DAS?
Um deinen Fortschritt zu speichern und zu schützen und sicher das Handy wechseln zu können, verbinde dein Spiel unbedingt mit Google Play Games (Android) bzw. dem Game Center (iOS) und folge den Schritten unten:
🍏 SO VERBINDEST DU DEIN SPIEL MIT DEM GAME CENTER (iOS)
Eine ausführlichere Anleitung findest du im Forum >HIER<, oder folge den Schritten unten:
1️⃣ Game Center aktivieren Öffne die Geräteeinstellungen und aktiviere Game Center
2️⃣Bei Game Center anmelden Wenn du noch nicht angemeldet bist, wirst du beim Laden des Spiels möglicherweise zur Anmeldung aufgefordert
3️⃣Prüfen, ob alles korrekt verbunden ist Öffne die Einstellungen im Spiel und prüfe, ob bei „Connect Account“ ein grünes Häkchen angezeigt wird
▶️ Dein Konto ist jetzt geschützt und kann zwischen iOS‑Geräten übertragen werden.
🤖 SO VERBINDEST DU DEIN SPIEL MIT GOOGLE PLAY GAMES (ANDROID)
Eine ausführlichere Anleitung findest du im Forum >HIER<, oder folge den Schritten unten:
1️⃣Öffne die Einstellungen im Spiel (Zahnrad‑Symbol) und tippe auf „Connect Account“
2️⃣Google Play Games: Konto erstellen oder anmelden Je nach Geräteeinstellung wirst du vom Spiel aufgefordert, dich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen
- Neue Nutzer können einen Avatar und einen Spitznamen festlegen
- Bestehende Nutzer wählen einfach ihr Gmail‑Konto aus
- Erteile ggf. die benötigten Berechtigungen und tippe auf Fortfahren
3️⃣Zurück zu den Einstellungen und „Connect Account“ prüfen Ein grünes Häkchen bestätigt, dass dein Konto gespeichert und geschützt ist.
▶️ Dein Konto ist jetzt geschützt und kann zwischen Android‑Geräten übertragen werden.
❔ ICH HABE ALLE SCHRITTE BEFOLGT, ABER MEIN SPIEL STARTETE BEI LEVEL 1
Wenn das passiert, bedeutet das, dass dein Hauptspiel nicht zuerst verbunden wurde und stattdessen ein neues Spiel verknüpft wurde.
Um dein ursprüngliches Spiel wiederherzustellen, kontaktiere den Support und fülle den Abschnitt „Verlorenes Konto“ aus, damit wir alle nötigen Informationen haben, um dein Hauptspiel zu finden und wieder zu verbinden.