🗃️ Spielkonto zurücksetzen – Von vorne beginnen

Unser Support bietet die Option, dein Konto zurückzusetzen, damit du von Anfang an neu starten kannst, aber Achtung—dadurch werden alle deine Materialien, Edelsteine und dein Fortschritt gelöscht.


🔎 WAS IST EIN ACCOUNT-RESET

Diese Aktion wird deinen gesamten Fortschritt dauerhaft löschen, einschließlich all deiner Materialien, Edelsteine, Erfolge und aller gekauften Inhalte.

Sobald der Reset abgeschlossen ist, wird dein Spiel vollständig gelöscht, und du beginnst wieder bei Level 1.

Dies ist ein dauerhafter Vorgang und kann nicht rückgängig gemacht werden.


➡️ SO SETZT DU DEIN KONTO AUF LEVEL 1 ZURÜCK

Da Spielende ihr Konto derzeit nicht eigenständig schnell zurücksetzen können, reiche bitte ein Ticket ein (über das untenstehende Formular), und unser Support-Team setzt dein Konto wieder auf Level 1 zurück.

Damit wir fortfahren können, benötigen wir einen Screenshot deiner Spieler-ID und die Bestätigung, dass du dem Reset zustimmst.

➡️ Request Game Reset

You can find it in the game settings in the lower-left corner

Screenshot of your game settings

Keine Dateien ausgewählt
War das hilfreich?