❗KONTO LÖSCHEN / KONTO ZURÜCKSETZEN ❗
Bitte beachte, dass das Löschen oder Zurücksetzen deines Kontos ein dauerhafter, unwiderruflicher Schritt ist. Wenn du fortfahren möchtest, fülle das untenstehende Formular aus.
Vor dem Fortfahren lesen:
- Das Löschen deiner Pixel-ID entfernt verbleibende Pixel Coins.
- Das Löschen deines Spielkontos entfernt deinen erreichten Fortschritt; Währungen, Züge, Sammlerstücke usw.
- Ein Screenshot deines In-Game-Einstellungsmenüs mit deutlich sichtbarem ist erforderlich und ohne ihn können wir nicht fortfahren.
So machst du einen Screenshot: https://forum.pixelfederation.com/trainstation2/d/3761-how-to-take-a-screenshot-and-make-a-screen-recording
❗KONTO LÖSCHEN / KONTO ZURÜCKSETZEN ❗
Bitte geben Sie klar an, welchen Schritt Sie durchführen möchten, und bestätigen Sie Ihre Einwilligung. Außerdem senden Sie uns bitte einen Screenshot Ihres In-Game-Einstellungsmenüs, auf dem die Spieler-ID Ihres Spielkontos deutlich zu sehen ist.