🗃️ Zurücksetzen des Spielkontos - Von vorne beginnen
Wir haben die Möglichkeit, dein Konto zurückzusetzen, damit du ganz von vorne beginnen kannst, aber nur zur Info—dadurch werden alle deine Materialien, Edelsteine und dein Fortschritt gelöscht.
🔎 WAS IST EINE KONTORÜCKSETZUNG
Diese Aktion wird deinen gesamten Fortschritt dauerhaft löschen, einschließlich all deiner Materialien, Edelsteine, Erfolge und aller gekauften Inhalte.
Sobald die Zurücksetzung abgeschlossen ist, wird dein Spiel vollständig gelöscht und du beginnst erneut bei Level 1.
Dies ist ein dauerhafter Vorgang und kann nicht rückgängig gemacht werden.
➡️ WAS ZU TUN IST, UM DAS KONTO AUF LEVEL 1 ZURÜCKZUSETZEN
Da TS3-Spieler ihr Konto derzeit nicht schnell zurücksetzen können, bitte reiche ein Ticket ein (indem du das untenstehende Formular ausfüllst), und unser Support-Team setzt dein Konto auf Level 1 zurück.
Damit wir fortfahren können, benötigen wir einen Screenshot deiner Spieler-ID und eine Bestätigung, dass du der Zurücksetzung zustimmst.