🗃️ Eliminar ID de Pixel

📌IMPORTANTE

Ten en cuenta que hay una diferencia entre eliminar el ID de Pixel (correo electrónico) conectado a tu cuenta de juego y eliminar la propia cuenta de juego. Son dos acciones distintas: eliminar el ID de Pixel elimina el inicio de sesión por correo electrónico asociado, mientras que eliminar la cuenta de juego borra todo el progreso y los datos.

Al eliminar tu ID de Pixel se eliminará tu opción de inicio de sesión para este juego y para cualquier otro juego de Pixel Federation vinculado a ese ID de Pixel. También perderás todas las Pixel Coins asociadas a tu ID de Pixel.

Este es un procedimiento permanente y no se puede deshacer.

➡️ Request Pixel ID Delete

where the PID and the Pixel ID are visible

No se seleccionaron archivos
¿Fue útil?