🗃️ Restablecer cuenta del juego - Empezar desde el principio

Nuestro equipo de soporte tiene una opción para restablecer tu cuenta para que puedas empezar de nuevo desde el principio, pero ten en cuenta—esto borrará todos tus materiales, gemas y progreso.


🔎 QUÉ ES EL RESTABLECIMIENTO DE LA CUENTA

Esta acción eliminará permanentemente todo tu progreso, incluidos todos tus materiales, gemas, logros y cualquier contenido comprado.

Una vez que se complete el restablecimiento, tu juego se eliminará por completo y volverás a empezar desde el nivel 1.

Este es un procedimiento permanente y no se puede deshacer.


➡️ QUÉ HACER PARA RESTABLECER LA CUENTA AL NIVEL 1

Como actualmente el jugador no puede restablecer su cuenta por sí mismo de forma rápida, envía un ticket (rellenando el formulario a continuación) y nuestro equipo de soporte restablecerá tu cuenta al nivel 1.

Para poder proceder, necesitaremos una captura de pantalla de tu ID de jugador y la confirmación de que aceptas el restablecimiento.

➡️ Request Game Reset

You can find it in the game settings in the lower-left corner

Screenshot of your game settings

No se seleccionaron archivos
¿Fue útil?