🗃️ Restablecimiento de la cuenta del juego - Empezar desde el principio
Tenemos una opción para restablecer tu cuenta para que puedas empezar desde el principio, pero ten en cuenta que esto borrará todos tus materiales, gemas y progreso.
🔎 ¿QUÉ ES EL RESTABLECIMIENTO DE LA CUENTA?
Esta acción eliminará permanentemente todo tu progreso, incluidos todos tus materiales, gemas, logros y cualquier contenido adquirido.
Una vez que se complete el restablecimiento, tu juego se eliminará por completo y comenzarás de nuevo desde el nivel 1.
Este es un procedimiento permanente y no se puede deshacer.
➡️ QUÉ HACER PARA RESTABLECER LA CUENTA AL NIVEL 1
Como actualmente los jugadores de TS3 no pueden restablecer su cuenta rápidamente, por favor envía un ticket (rellenando el formulario a continuación), y nuestro equipo de soporte restablecerá tu cuenta al nivel 1.
Para continuar, necesitaremos una captura de pantalla de tu ID de jugador y la confirmación de que aceptas el restablecimiento.