🗃️ Réinitialisation du compte - Recommencer au niveau 1
N'ayez crainte, nous sommes là pour vous expliquer et vous aider à naviguer dans ces eaux !
🔎 QU'EST-CE QUE LA RÉINITIALISATION DU COMPTE
Cette action supprimera définitivement toute votre progression, y compris tous les navires, bâtiments, objets, devises, succès et tout contenu acheté.
Une fois la réinitialisation terminée, votre jeu sera entièrement supprimé, et vous recommencerez depuis le niveau 1 dans les eaux de San Francisco.
Cette procédure est permanente et ne peut pas être annulée.➡️ QUE FAIRE POUR RÉINITIALISER LE COMPTE AU NIVEAU 1
Comme les gestionnaires de port ne peuvent pas pour l'instant réinitialiser rapidement leur compte, veuillez soumettre un ticket (en remplissant le formulaire ci-dessous), et notre équipe d'assistance réinitialisera votre compte au niveau 1.
Pour que nous puissions procéder, nous aurons besoin d'une capture d'écran de votre ID de joueur et d'une confirmation indiquant que vous acceptez la réinitialisation.