🗃️ Réinitialiser le compte de jeu - Recommencer depuis le début
Notre équipe d’assistance propose une option pour réinitialiser votre compte afin que vous puissiez recommencer depuis le début, mais attention — cela effacera toutes vos ressources, vos gemmes et votre progression.
🔎 QU'EST-CE QUE LA RÉINITIALISATION DU COMPTE
Cette action supprimera définitivement toute votre progression, y compris toutes vos ressources, vos gemmes, vos succès et tout contenu acheté.
Une fois la réinitialisation terminée, votre jeu sera entièrement supprimé et vous recommencerez à partir du niveau 1.
Il s’agit d’une procédure permanente qui ne peut pas être annulée.
➡️ COMMENT RÉINITIALISER LE COMPTE AU NIVEAU 1
Étant donné qu’il n’est pour l’instant pas possible pour le joueur de réinitialiser rapidement son compte par lui-même, veuillez soumettre un ticket (en remplissant le formulaire ci-dessous), et notre équipe d’assistance réinitialisera votre compte au niveau 1.
Pour que nous puissions procéder, nous aurons besoin d’une capture d’écran de votre identifiant de joueur et d’une confirmation indiquant que vous acceptez la réinitialisation.
➡️ Request Game Reset
You can find it in the game settings in the lower-left corner
Screenshot of your game settings