🗃️ Supprimer le Pixel ID

📌IMPORTANT

Veuillez noter qu'il existe une différence entre la suppression du Pixel ID (e-mail) lié à votre compte de jeu et la suppression du compte de jeu lui-même. Ce sont deux actions distinctes : supprimer le Pixel ID supprime la connexion par e-mail associée, tandis que supprimer le compte de jeu supprime toute la progression et toutes les données.

La suppression de votre Pixel ID retirera votre option de connexion pour ce jeu et pour tout autre jeu de Pixel Federation lié à ce Pixel ID. Vous perdrez également toutes les Pixel Coins associées à votre Pixel ID.

Cette procédure est définitive et ne peut pas être annulée.

➡️ Request Pixel ID Delete

where the PID and the Pixel ID are visible

Aucun fichier sélectionné
Cela a-t-il été utile ?