🗃️ Réinitialisation du compte - Repartir depuis le début

Nous proposons une option pour réinitialiser votre compte et repartir depuis le début, mais attention — cela effacera tous vos matériaux, vos gemmes et votre progression.


🔎 QU'EST-CE QUE LA RÉINITIALISATION DU COMPTE

Cette action supprimera définitivement toute votre progression, y compris tous vos matériaux, gemmes, succès et tout contenu acheté.

Une fois la réinitialisation terminée, votre jeu sera entièrement supprimé et vous recommencerez au niveau 1.

Cette opération est permanente et ne peut pas être annulée.

➡️ QUE FAIRE POUR RÉINITIALISER LE COMPTE AU NIVEAU 1

Comme Puzzle Adventure Detective ne peut pas actuellement réinitialiser rapidement votre compte, veuillez soumettre un ticket (en remplissant le formulaire ci-dessous), et notre équipe d’assistance réinitialisera votre compte au niveau 1.

Pour que nous puissions procéder, nous aurons besoin d’une capture d’écran de votre ID de joueur et d’une confirmation indiquant que vous acceptez la réinitialisation.

➡️ Request Account Reset

Aucun fichier sélectionné
Cela a-t-il été utile ?