🗃️ Reset Akun Game - Mulai dari awal

Kami memiliki opsi untuk mereset akun Anda agar Anda dapat memulai lagi dari awal, tetapi harap diketahui—ini akan menghapus semua material, permata, dan progres Anda.


🔎 APA ITU RESET AKUN

Tindakan ini akan menghapus seluruh progres Anda secara permanen, termasuk semua material, permata, pencapaian, dan konten apa pun yang telah dibeli.

Setelah reset selesai, game Anda akan dihapus sepenuhnya, dan Anda akan mulai lagi dari level 1.

Ini adalah prosedur permanen dan tidak dapat dibatalkan.


➡️ CARA MERESET AKUN KEMBALI KE LEVEL 1

Karena pemain TS3 saat ini tidak dapat dengan cepat mereset akun mereka, silakan kirimkan tiket (dengan mengisi formulir di bawah ini), dan tim dukungan kami akan mereset akun Anda kembali ke level 1.

Agar kami dapat melanjutkan, kami memerlukan tangkapan layar ID Pemain Anda dan konfirmasi bahwa Anda setuju untuk melakukan reset.

➡️ Request Game Account Reset

Tidak ada file yang dipilih
Apakah ini membantu?