🗃️ Collega il tuo gioco - iOS e Android

Niente paura, siamo qui per guidarti in queste acque!


COME SI FA?

Per salvare e proteggere i tuoi progressi, e poter cambiare telefono in sicurezza, assicurati di collegare il tuo gioco a Google Play Services (Android) o a Game Center (iOS) seguendo i passaggi qui sotto:


🍏 COME COLLEGARE IL TUO GIOCO A GAME CENTER (iOS)

Una guida più dettagliata è disponibile sul forum >QUI<, oppure segui i passaggi qui sotto:

1️⃣ Abilita Game Center Apri le impostazioni del dispositivo e attiva Game Center

2️⃣Accedi a Game Center Se non hai già effettuato l’accesso, il gioco potrebbe chiederti di accedere quando si avvia

3️⃣Verifica che tutto sia collegato correttamente Apri le impostazioni di gioco e controlla che “Collega account” mostri un segno di spunta verde accanto

▶️ Il tuo account è ora protetto e può essere trasferito tra dispositivi iOS.


🤖 COME COLLEGARE IL TUO GIOCO A GOOGLE PLAY GAMES (ANDROID)

Una guida più dettagliata è disponibile sul forum >QUI<, oppure segui i passaggi qui sotto:

1️⃣Apri le Impostazioni di gioco (icona a ingranaggio) e tocca “Collega account”

2️⃣Crea o accedi a Google Play Games Il gioco ti chiederà di accedere o di creare un nuovo account, a seconda della configurazione del dispositivo

- I nuovi utenti possono impostare un avatar e un nickname - Gli utenti esistenti selezionano semplicemente il proprio account Gmail - Concedi le autorizzazioni richieste e tocca Continua

3️⃣Torna su Impostazioni e controlla “Collega account” Un segno di spunta verde conferma che il tuo account è stato salvato e protetto.

▶️ Il tuo account è ora protetto e può essere trasferito tra dispositivi Android.


HO SEGUITO TUTTI I PASSAGGI, MA IL GIOCO È RIPARTITO DAL LIVELLO 1

Se succede, significa che il tuo gioco principale non era stato collegato per primo e al suo posto è stato collegato un nuovo gioco.

Per recuperare il tuo gioco originale, contatta il Supporto e compila la sezione Account smarrito, così avremo tutte le informazioni necessarie per trovare e ricollegare il tuo gioco principale.


È stato utile?