🗃️ Reset dell'account - Ricomincia dal livello 1
Niente paura, siamo qui per spiegare e navigare queste acque insieme a te!
🔎 CHE COS'È IL RESET DELL'ACCOUNT
Questa azione eliminerà in modo permanente tutti i tuoi progressi, tra cui tutte le navi, gli edifici, gli oggetti, le valute, gli obiettivi e qualsiasi contenuto acquistato.
Una volta completato il reset, il tuo gioco sarà completamente cancellato e ricomincerai dal livello 1 nelle acque di San Francisco.
Questa è una procedura permanente e non può essere annullata.➡️ COSA FARE PER RESETTARE L'ACCOUNT AL LIVELLO 1
Poiché al momento i Port Manager non possono azzerare rapidamente il proprio account, ti chiediamo di inviare un ticket (compilando il modulo qui sotto) e il nostro team di supporto reimposterà il tuo account al livello 1.
Per procedere, avremo bisogno di uno screenshot del tuo Player ID e della conferma che accetti il reset.