🗃️ Azzeramento account di gioco - Ricomincia dall'inizio

Il nostro supporto dispone di un'opzione per azzerare il tuo account così da poter ricominciare dall'inizio, ma tieni presente—questo eliminerà tutti i tuoi materiali, gemme e progressi.


🔎 COS'È L'AZZERAMENTO DELL'ACCOUNT

Questa azione eliminerà in modo permanente tutti i tuoi progressi, inclusi tutti i tuoi materiali, gemme, obiettivi e qualsiasi contenuto acquistato.

Una volta completato l'azzeramento, il tuo gioco sarà completamente eliminato e ricomincerai dal livello 1.

Questa è una procedura permanente e non può essere annullata.


➡️ COSA FARE PER AZZERARE L'ACCOUNT E TORNARE AL LIVELLO 1

Poiché al momento il giocatore non può azzerare rapidamente il proprio account in autonomia, invia un ticket (compilando il modulo qui sotto) e il nostro team di supporto riporterà il tuo account al livello 1.

Per procedere, avremo bisogno di uno screenshot del tuo ID giocatore e della conferma che accetti l'azzeramento.

➡️ Request Game Reset

You can find it in the game settings in the lower-left corner

Screenshot of your game settings

Nessun file selezionato
È stato utile?