🗃️ Elimina l'ID Pixel

📌IMPORTANTE

Tieni presente che c’è una differenza tra eliminare l’ID Pixel (email) collegato al tuo account di gioco ed eliminare l’account di gioco stesso. Si tratta di due azioni separate: l’eliminazione dell’ID Pixel rimuove l’accesso tramite email associato, mentre l’eliminazione dell’account di gioco rimuove tutti i progressi e i dati.

Eliminando il tuo ID Pixel, verrà rimossa la tua opzione di accesso per questo gioco e per qualsiasi altro gioco di Pixel Federation collegato a tale ID Pixel. Perderai anche eventuali Pixel Coins associati al tuo ID Pixel.

Questa è una procedura permanente e non può essere annullata.

➡️ Request Pixel ID Delete

where the PID and the Pixel ID are visible

Nessun file selezionato
È stato utile?