🗃️ Reimpostazione dell'account - Ricominciare dall'inizio
È disponibile un'opzione per reimpostare il tuo account così da poter ricominciare dall'inizio, ma attenzione—questa operazione cancellerà tutti i tuoi materiali, gemme e progressi.
🔎 COS'È LA REIMPOSTAZIONE DELL'ACCOUNT
Questa azione eliminerà in modo permanente tutti i tuoi progressi, inclusi tutti i tuoi materiali, gemme, obiettivi e qualsiasi contenuto acquistato.
Una volta completata la reimpostazione, i dati di gioco saranno completamente eliminati e ripartirai dal livello 1.
Questa è una procedura permanente e non può essere annullata.➡️ COSA FARE PER REIMPOSTARE L'ACCOUNT AL LIVELLO 1
Poiché al momento Puzzle Adventure Detective non può reimpostare rapidamente l'account, invia un ticket (compilando il modulo qui sotto) e il nostro team di supporto reimposterà il tuo account al livello 1.
Per procedere, avremo bisogno di uno screenshot del tuo ID giocatore e di una conferma che acconsenti alla reimpostazione.