🗃️ Reset dell'account di gioco - Ricomincia dall'inizio
Abbiamo un'opzione per reimpostare il tuo account così puoi ricominciare dall'inizio, ma attenzione—questo cancellerà tutti i tuoi materiali, gemme e progressi.
🔎 CHE COS'È IL RESET DELL'ACCOUNT
Questa azione eliminerà in modo permanente tutti i tuoi progressi, inclusi tutti i tuoi materiali, gemme, obiettivi e qualsiasi contenuto acquistato.
Una volta completato il reset, il tuo gioco verrà completamente eliminato e ricomincerai dal livello 1.
Questa è una procedura permanente e non può essere annullata.
➡️ COSA FARE PER RIPORTARE L'ACCOUNT AL LIVELLO 1
Poiché al momento i giocatori di TS3 non possono reimpostare rapidamente il proprio account, ti preghiamo di inviare un ticket (compilando il modulo qui sotto) e il nostro team di supporto reimposterà il tuo account al livello 1.
Per procedere, avremo bisogno di uno screenshot del tuo ID giocatore e della conferma che accetti il reset.