🗃️ Excluir Pixel ID

📌IMPORTANTE

Observe que há uma diferença entre excluir o Pixel ID (e-mail) conectado à sua conta de jogo e excluir a própria conta do jogo. São duas ações distintas: excluir o Pixel ID remove o login por e-mail associado, enquanto excluir a conta do jogo remove todo o progresso e os dados.

A exclusão do seu Pixel ID removerá sua opção de login para este jogo e para quaisquer outros jogos da Pixel Federation vinculados a esse Pixel ID. Você também perderá quaisquer Pixel Coins associadas ao seu Pixel ID.

Este é um procedimento permanente e não pode ser desfeito.

➡️ Request Pixel ID Delete

where the PID and the Pixel ID are visible

Nenhum arquivo selecionado
Isso foi útil?