🗃️ Redefinir conta do jogo - Começar do início

Nossa equipe de suporte tem uma opção para redefinir sua conta para que você possa recomeçar do início, mas só um aviso — isso apagará todos os seus materiais, gemas e progresso.


🔎 O QUE É A REDEFINIÇÃO DA CONTA

Esta ação irá excluir permanentemente todo o seu progresso, incluindo todos os seus materiais, gemas, conquistas e qualquer conteúdo adquirido.

Quando a redefinição estiver concluída, seu jogo será totalmente apagado e você recomeçará do nível 1.

Este é um procedimento permanente e não pode ser desfeito.


➡️ O QUE FAZER PARA REDEFINIR A CONTA PARA O NÍVEL 1

Como, no momento, o jogador não consegue redefinir rapidamente a conta por conta própria, envie um ticket (preenchendo o formulário abaixo), e nossa equipe de suporte redefinirá sua conta para o nível 1.

Para prosseguirmos, precisaremos de uma captura de tela do seu ID de jogador e da confirmação de que você concorda com a redefinição.

➡️ Request Game Reset

You can find it in the game settings in the lower-left corner

Screenshot of your game settings

Nenhum arquivo selecionado
Isso foi útil?