🗃️ Redefinição da Conta do Jogo - Começar do início

Temos uma opção para redefinir sua conta para que você possa recomeçar do início, mas só um aviso—isso apagará todos os seus materiais, gemas e progresso.


🔎 O QUE É A REDEFINIÇÃO DA CONTA

Esta ação will excluirá permanentemente todo o seu progresso, incluindo todos os seus materiais, gemas, conquistas e qualquer conteúdo comprado.

Quando a redefinição for concluída, seu jogo será totalmente apagado e você recomeçará do nível 1.

Este é um procedimento permanente e não pode ser desfeito.


➡️ O QUE FAZER PARA REDEFINIR A CONTA PARA O NÍVEL 1

Como os jogadores de TS3 atualmente não conseguem redefinir rapidamente suas contas, por favor, envie um tíquete (preenchendo o formulário abaixo), e nossa equipe de suporte redefinirá sua conta para o nível 1.

Para podermos prosseguir, precisaremos de uma captura de tela do seu ID de Jogador e de uma confirmação de que você concorda com a redefinição.

➡️ Request Game Account Reset

Nenhum arquivo selecionado
Isso foi útil?