🗃️ Сброс игрового аккаунта - Начать с самого начала
Наша служба поддержки может сбросить ваш аккаунт, чтобы вы могли начать заново с самого начала, но обратите внимание — это удалит все ваши материалы, самоцветы и прогресс.
🔎 ЧТО ТАКОЕ СБРОС АККАУНТА
Это действие навсегда удалит весь ваш игровой прогресс, включая все ваши материалы, самоцветы, достижения и любой приобретённый контент.
После завершения сброса ваша игра будет полностью удалена, и вы начнёте заново с уровня 1.
Это необратимая процедура, отменить её невозможно.
➡️ КАК СБРОСИТЬ АККАУНТ ДО 1 УРОВНЯ
Поскольку сейчас игрок не может быстро сбросить свой аккаунт самостоятельно, пожалуйста, отправьте запрос (заполнив форму ниже), и наша служба поддержки сбросит ваш аккаунт до 1 уровня.
Чтобы мы могли продолжить, нам понадобится скриншот вашего ID игрока и подтверждение, что вы согласны на сброс.
➡️ Request Game Reset
You can find it in the game settings in the lower-left corner
Screenshot of your game settings